ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ ВЫПУСТИЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ СЕРИЮ КОМБАЙНОВ TUCANO

Производственная программа завода «КЛААС» в Краснодаре на 2021 финансовый год впервые превысила по объемам выпуска TUCANO головной завод Концерна CLAAS в Харзевинкеле (Германия). По такому случаю завод «КЛААС» выпускает специальную серию машин с отличительным дизайном. Пять таких комбайнов получат официальные дилеры CLAAS в разных регионах России.
Напомним, что зерноуборочный комбайн TUCANO был разработан компанией CLAAS в 2007 году и производится на двух заводах – в Германии, на головном предприятии концерна в г. Харзевинкель, и в России, на заводе в Краснодаре. За все это время на российском предприятии выпущено более 20% от общего объема производства данной модели, работающих на полях по всему миру. Количество TUCANO в Краснодаре динамично увеличивается в последние несколько лет после введения в строй второй очереди завода и продолжающегося процесса модернизации. Так, с момента перехода к полному циклу производства в 2015 году и до настоящего времени объемы выпуска комбайнов TUCANO выросли в 6 раз. Это произошло благодаря последовательному увеличению спроса на зерноуборочные машины на российском рынке и рынках стран ЕАЭС.
К основным преимуществам модели TUCANO относится уникальная система обмолота APS с ускорительными барабанами, которая обеспечивает эффективность процессов, как следствие - повышение производительности на 20% при неизменном расходе топлива, а также использование систем автоматизации, управляемых через бортовой терминал CEBIS.

Поделиться
Класснуть

Другие новости

Результаты внесения жидких удобрений
Результаты внесения жидких удобрений
Результаты внесения жидких удобрений инъекционным способом уже можно наглядно оценить.
3 августа, 2022
Спортивные выходные августа
Спортивные выходные августа
Спортивные выходные команды Малком
1 августа, 2022