Не лишен самостоятельности
Из-за работы по оптимизации обмолота в паре с оператором можно усомниться в автоматизированных способностях AUTO THRESHING — модуля CEMOS AUTOMATIC, адаптирующего процессы в рабочих системах зерноуборочного комбайна к заданному сценарию.
13 мая, 2024
Сложен, но гибок
Если CRUISE PILOT в системе CEMOS AUTOMATIC считают базовым модулем, то должен быть и самый сложный. Знакомьтесь: AUTO THRESHING. Из других девяти модулей его выделяет еще и свойственная ему гибкость, то есть умение подстраиваться.
6 мая, 2024
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR компании STARA
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR от компании STARA – абсолютное воплощение передовых технологий в сельском хозяйстве!
24 апреля, 2024
Они снимают нагрузку⚙️
CRUISE PILOT и AUTO CROP FLOW — два «брата-акробата», заботящиеся о снятии чрезмерной нагрузки зерноуборочного комбайна, оборудованного умной системой CEMOS AUTOMATIC. Первый держит под контролем наклонную камеру, второй — ротор и частоту его вращения (в гибридных моделях), оба под возможно максимальную загрузку этих рабочих зон «подгоняют» нагрузку на двигатель.
23 апреля, 2024
Техника XCMG - идеальное решение!
В Пензе впервые поставили экскаватор-погрузчик от наших партнёров XCMG!
17 апреля, 2024
Нечего его бояться!
От CRUISE PILOT комбайнеру только плюсы: этот модуль CEMOS AUTOMATIC позволяет максимизировать намолот и увеличить заработок.
15 апреля, 2024