Проведено обучение для механизаторов ООО

В тамбовском офисе ЗАО "Корпорация Малком" 28.02-01.03.2017 г. было проведено очередное обучение по теме: "Настройка и эксплуатация тракторов CLAAS" для механизаторов отделений ООО "Агротехнологии" из Жердевского, Старо-Юрьевского, Мичуринского районов Тамбовской области. 

Тракторы CLAAS отличаются надежностью, комфортом в управлении и удачной комбинацией силы и интеллекта. Новейшие разработки CLAAS заключаются в постоянном стремлении к повышению КПД и экономической эффективности машин, поэтому задача таких курсов - помочь разобраться трактористу-машинисту в устройстве рабочих органов техники CLAAS с целью максимально эффективного ее использования. Незнание основных функциональных возможностей техники часто является причиной низкой продуктивности и неэффективности сельскохозяйственного производства.

На этот раз обучение было проведено специально приглашенным сервисным инженером компании ООО "КЛААС Восток" Максимом Николаевичем Желяковым. Двухдневный теоретический курс обучения включал следующие вопросы:

  • ввод в эксплуатацию тракторов CLAAS;
  • настройка машины непосредственно в поле;
  • основные моменты настройки прицепных орудий в поле;
  • техническое обслуживание тракторов CLAAS;
  • особенности агрегатирования.
Поделиться
Класснуть

Другие новости

Не лишен самостоятельности
Не лишен самостоятельности
Из-за работы по оптимизации обмолота в паре с оператором можно усомниться в автоматизированных способностях AUTO THRESHING — модуля CEMOS AUTOMATIC, адаптирующего процессы в рабочих системах зерноуборочного комбайна к заданному сценарию.
13 мая, 2024
Сложен, но гибок
Сложен, но гибок
Если CRUISE PILOT в системе CEMOS AUTOMATIC считают базовым модулем, то должен быть и самый сложный. Знакомьтесь: AUTO THRESHING. Из других девяти модулей его выделяет еще и свойственная ему гибкость, то есть умение подстраиваться.
6 мая, 2024