Нечего его бояться!

Но вот незадача! Операторы, особенно с большим опытом работы, с опасением относятся к CRUISE PILOT. А все потому, что у них уже выработался рефлекс: если обороты двигателя просаживаются — жди того, что комбайн вот-вот забьется и придется довольно долго заниматься освобождением системы обмолота от набившейся массы.

Однако, как утверждают разработчики модуля и продвинутые операторы, бояться тут нечего. Да, на загруженном на 100 % двигателе обороты могут кратковременно просесть, но при активированном CRUISE PILOT забивания никогда не случится. Проактивный характер работы модуля позволяет системе среагировать еще до момента возникновения проблемы. Если расчеты подскажут, что комбайн в ближайшей перспективе начнет не справляться, модуль снизит скорость, сократится объем поступающей массы, и система обмолота продолжит работу.

Тамбов
+7 (4752) 43-20-30

Липецк
+7 (4742) 56-05-55

Поделиться
Класснуть

Другие новости

Не лишен самостоятельности
Не лишен самостоятельности
Из-за работы по оптимизации обмолота в паре с оператором можно усомниться в автоматизированных способностях AUTO THRESHING — модуля CEMOS AUTOMATIC, адаптирующего процессы в рабочих системах зерноуборочного комбайна к заданному сценарию.
13 мая, 2024
Сложен, но гибок
Сложен, но гибок
Если CRUISE PILOT в системе CEMOS AUTOMATIC считают базовым модулем, то должен быть и самый сложный. Знакомьтесь: AUTO THRESHING. Из других девяти модулей его выделяет еще и свойственная ему гибкость, то есть умение подстраиваться.
6 мая, 2024
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR компании STARA
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR компании STARA
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR от компании STARA – абсолютное воплощение передовых технологий в сельском хозяйстве!
24 апреля, 2024