Не лишен самостоятельности

Благодаря датчику GRAINMETER и системе измерения объема массы в колосовом элеваторе, а также камере GRAIN QUALITY CAMERA, которая следит за долей поврежденных зерен в зерновом элеваторе и количеством незерновых примесей, AUTO THRESHING устанавливает контроль над качеством обмолота и обмолоченного зерна и в зависимости от этого может настраивать оптимальный режим работы автоматически.

в Тамбове
+7 (4752) 43-20-30

в Липецке
+7 (4742) 56-05-55

Поделиться
Класснуть

Другие новости

Сложен, но гибок
Сложен, но гибок
Если CRUISE PILOT в системе CEMOS AUTOMATIC считают базовым модулем, то должен быть и самый сложный. Знакомьтесь: AUTO THRESHING. Из других девяти модулей его выделяет еще и свойственная ему гибкость, то есть умение подстраиваться.
6 мая, 2024
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR компании STARA
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR компании STARA
Самоходные опрыскиватели серии IMPERADOR от компании STARA – абсолютное воплощение передовых технологий в сельском хозяйстве!
24 апреля, 2024
Они снимают нагрузку⚙️
Они снимают нагрузку⚙️
CRUISE PILOT и AUTO CROP FLOW — два «брата-акробата», заботящиеся о снятии чрезмерной нагрузки зерноуборочного комбайна, оборудованного умной системой CEMOS AUTOMATIC. Первый держит под контролем наклонную камеру, второй — ротор и частоту его вращения (в гибридных моделях), оба под возможно максимальную загрузку этих рабочих зон «подгоняют» нагрузку на двигатель.
23 апреля, 2024