КАК ЭФФЕКТИВНО ВНОСИТЬ ЖИДКИЕ УДОБРЕНИЯ?

КАК ЭФФЕКТИВНО ВНОСИТЬ ЖИДКИЕ УДОБРЕНИЯ?

Мы знаем ответ.
На выставке Юг-Агро инженер «Комплекс Агро» Максим Салихов рассказал про разработку универсального агрегата для внесения жидких удобрений «Алтай».

Интересные факты:

✅Агрегат представлен в восьмой рестайлинговой модели.

✅Прицеп универсален и может агрегатироваться как с посевными и почвообрабатывающими агрегатами, так и быть отдельной машиной в виде ликвилайзера.

✅При покупке мы спрашиваем у клиента с какими орудиями будет работать прицеп и поставляем его в комплекте обвязки к агрегату.

✅95% деталей прицепа изготовлено на на производстве «Комплекс Агро» и всегда есть в наличии. Как говорится, с любовью из России.

Друзья! Узнайте подробности про агрегат в интервью Максима.

Переходите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=xCgLWsNIklk

Поделиться
Класснуть

Другие новости

Не лишен самостоятельности
Не лишен самостоятельности
Из-за работы по оптимизации обмолота в паре с оператором можно усомниться в автоматизированных способностях AUTO THRESHING — модуля CEMOS AUTOMATIC, адаптирующего процессы в рабочих системах зерноуборочного комбайна к заданному сценарию.
13 мая, 2024
Сложен, но гибок
Сложен, но гибок
Если CRUISE PILOT в системе CEMOS AUTOMATIC считают базовым модулем, то должен быть и самый сложный. Знакомьтесь: AUTO THRESHING. Из других девяти модулей его выделяет еще и свойственная ему гибкость, то есть умение подстраиваться.
6 мая, 2024