Высокие и качественные урожаи подсолнечника. ЕС Розалия

Высокий потенциал урожайности, отличная масличность и технологичность при уборке – это далеко не все преимущества гибрида подсолнечника ЕС Розалия! ЕС Розалия характеризуется хорошей устойчивостью к засухе, пластичностью к почвенно-климатическим условиям и толерантностью к основным заболеваниям подсолнечника.

Кроме того, сильной стороной гибрида является устойчивость к новым расам заразихи – вплоть до рассы F. Таким образом, ЕС Розалия является оптимальным выбором для хозяйств, в которых намерены из года в год получать высокие и качественные урожаи, а также в регионах с повышенными рисками развития заразихи. К примеру, в Белгородской области, где засуха стала частым явлением, гибрид ЕС Розалия дал 38,4 ц/га. А в Волгоградской области, которая относится к зоне рискованного земледелия, его урожайность составила 39,7 ц/га!

Чтобы гибрид реализовал высокий генетический потенциал, к нему нужен определенный подход. В том числе, при выращивании ЕС Розалия рекомендуется применять классическую систему почвообработки и вносить минеральные удобрения. В таких условиях гибрид раскрывает свои лучшие стороны и позволяет получать максимальные урожаи даже в не самые благоприятные сезоны.

Поделиться
Класснуть