Сервисные инженеры

Сотрудники сервисной службы "Корпорация Малком" развивают профессиональные навыки в CLAAS Академии по обслуживанию двигателей PERKINS.  

Сотрудники компании реглярно проходят курсы профессиональной подготовки, как продавцы сельскохозяйственной техники CLAAS, так и инженеры, обеспечивающие ремонт и сервисной обслуживание комбайнов, тракторов, пресс-подборщиков и машин для заготовки кормов.

Сервисные инженеры в настоящее время проходят курс по моторам, в котором рассматриваются общие принципы устройства ДВС, и детально разбираются особенности двигателей PERKINS, устанавливаемых на технику CLAAS. Регулярное обучение и повышение знаний помогает максимально быстро и профессионально справляться с проблемами, и не допускать простоев техники в сезон.

Справка:

CLAAS Академия — одна из основных структур компании. В России она начала свою деятельность в 2007 году. В расположенном в Воронежской области подразделении ежегодно проходят обучение специалисты не только из России, но также из стран СНГ: Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и Украины. Основная задача — подготовка квалифицированных кадров по двум направлениям: обучение технических (сервисных) специалистов и менеджеров по продажам. CLAAS Академия ведет активную работу и развивает сотрудничество с аграрными университетами и техникумами по всей России.

Поделиться
Класснуть